Мимы

Безудержно смеющиеся мимы
Глядят на люд,живущий в городах.
Играют те же пантомимы
В квартирах, банках и дворах.

А люд - не люди, как бы.
Они, такое же мимьё.
Застряли в рамках, как бы,
А сами говорят: "Не так. Враньё!"

Зайдя в безлюдный угол,
Безустанно машут молотком.
И люд напуган.
Хоть стен на самом деле нету,
Друг друга, называют дураком.

Безудержно смеющиеся мимы
Глядят на люд,живущий в городах.
Как те, в своем безвыигрышном деле,
Прыгают, как рыба на углях.


Рецензии