Драка

Дерзок,дерзок дерзкий мой путь
Твёрдым,твёрдым шагом ступлю
Двести,двести принял на грудь
Я же ребята не отступлю...

Быстрый,быстрый у меня шаг
Близко,близко к цели своей
Веский,веский  повод для драк
Ну опять портиться шкуре моей

Кровью,кровью след свой стелю
Низко,низко...но не упал
Больно,больно значит живу
Просто немного сегодня устал

Жутко,жутко... не надо зеркал
Мутно,мутно в моей голове
Тихо,тихо как в омут попал
Но я стою...и стою на земле


Рецензии