боль бывает разной

Как обидно бывает порой
Когда чувства не разделенны
Как же горько бывает потом
Когда слёзы давят горло
Что такое есть слово любовь
Не расскажет ни кто по-другому
Кто давно потерял всякий пыл
Лучше всех связан с любовью
Не сказать ни кому словами
И даже делом не показать
Что бывает с людьми
Из за горя
И как же долго больно дышать
Давит лёгкие дым сигаретный
Губит печень напиток спиртной
Кто влюблен - тот уже покалечен
Этим словом -
Антоним покой


Рецензии
Кто влюблен, тот уже покалечен...

какие правильные слова

Анна Лазурная   11.05.2017 11:12     Заявить о нарушении