Ночная сказка

Звезды на бархатном небе,
И музыка льется в ночи,
Правда это иль небыль...
Но пляшет огонь в печи...

И встреча наша как сказка,
Нежданный подарок Судьбы,
Для нас двоих это праздник,
Мы в сердце его сохраним.

Музыка в лунном сияньи.
Ночь и немного огня,
И шепчешь ты мне признанья,
В волшебную сказку маня...


Рецензии