Ты просто прелесть!

Когда с тобой любимой рядом нет,
Ты каждое мгновенье с нею вспоминаешь,
И кажется, что солнечный тускнеет свет,
И ты судьбу невольно проклинаешь.

Но вот мой друг, мы снова рядом
И счастие мое безбрежно, словно море.
Я наслаждаюсь нежным твоим взглядом
И горизонт любви нашей просторен.

Воспоминанье каждой нашей встречи,
Неповторимость слов –« Ты просто прелесть»,
В ночи бессвязные и сбивчивые речи-
Мы сохраним как данную нам свыше прелесть!

Земные силы здесь безвластны.
Люби меня и будешь ты любима вечно,
Люби меня и будешь ты всегда прекрасна.
Люби и сказка наша будет бесконечна!


Рецензии