старая записная книжка!

Дарю тебе твою старую записную книжку,
Где куча адресов ненужных нам.
Может быть придёт время,
И ты захочешь
Вспомнить о прошлом.
О тех кто был дорог,
Все они там.

В закромах памяти нашей,
В уголках сердца- души,
Но если тебе это не надо,
Лучше её сожги.

Пусть тебя не тревожит
И душу не теребит,
Ведь это лишь только кусочек жизни
И твоей судьбы.

Адреса,- телефоны по которым уже не звонить.
По которым не приехать
И не с кем поговорить.

Мы все стали другими,
Но память есть у нас.
время когда мы были беспечными
И молодыми.
Все эти люди и время дороги нам.


1995


Рецензии