О чем вы думаете? или главный вопрос в социальных

С годами счёт идёт быстрее
Недели мчатся словно дни
Мы время тратить не умеем
На жизнь, в которой не одни!

В котором круг друзей все уже
А круг знакомых молодей
Быть может мы неверно дружим
Среди своих родных, друзей?

И с каждым годом словно тает
Число таких которым ты
Открыться мог - всё доверяя:
Любовь, надежду и мечты.

Не ожидая в них подвоха,
…Ножом удара со спины…
Зовущихся друзьями много,
Все меньше истинных, увы!

Пусть вас сейчас не обижают
Мои нелестные слова,
Но те, кто цену дружбе знают
Не отвернутся никогда!

Когда на сердце неподъёмно
И страшно пусто на душе
Поддержка нужна не условно
Их помощь нам нужна вообще

Чтоб разделить и боль, и радость
Грусть, ликование, тишину
Нам от друзей нужна лишь малость-
Задеть душой души струну.

В надежде, в помощи, в доверии
В великом, в малом и в простом
Аршином дружбу не измерить
Её лишь чувствуют во всем.

Друзьям, не нужны оправдания
Они всегда поймут, простят
Но не простят нам невнимания
И тяжесть горькую утрат!

Эд Война Кишинев май 2017


Рецензии