Вы не станете старше

Оборвала война жизни тонкую нить,
Дав мгновенью отнять,что успели прожить.
И душой в небесах,белым Ангелом ставшей,
Пролетая века,вы не станете старше.
Вы не станете старше,вы не станете выше.
Черным снегом беда ляжет близким на крыши.
Весть родных обойдет,леденящая жилы.
Но для матери дети всегда будут живы.
Вы не станете старше однолеток своих,
Не встревожите память дней военных лихих.
Только старое фото напомнит,какие
Были вы и остались навек молодые.
А по вашим следам поспешит день победный.
Соберет всех на праздник великий и светлый.
И,гордясь Вашим подвигом,днями былыми,
Вы останетесь в памяти вечно живыми.


Рецензии