Безумный чёрт

Безумный чёрт сидит во мне,
Качает головою...
Что он задумал??
Не узнать...
А,впрочем,чёрт с ним,
Мне плевать!

Безумство мыслей
Мне понять,
Но нет решений-действий!
На мир такой мне наплевать,
Сражаясь с ним без действий...


Рецензии