***

А время летит как стрела,
Стирая былые дни.
И тускло проходят года,
И мы в темноте одни.

И что бы мне сделать, как?
Чтоб ты меня понял друг.
Мое сердце тебе не враг,
Но ты замыкаешь круг.

И в жизни твоей – нет меня.
Как сильно бы я не просил.
Понять ты не хочешь меня,
И дверь в свою душу закрыл.

Ты сердце мое не рви,
Убей меня сразу - здесь.
Брось в свой океан - лжи,
Что бы я растворился – весь.


Рецензии