пожелание

В молчание суть и красота,
И простота,
И все цвета,
Цветов благоухание,
Очарование души.
С ответом лучше не спеши,
Смешных загадок подыщи,
Иди по лесу и дыши,
И затаи дыхание.
Спокойный, тихо оглядись,
Да накорми голодных птиц,
Своих исписанных страниц
Душой коснись..
И отпусти, пускай летят,
Пускай летят куда хотят,
А ты свободный и простой
Прийдешь  Домой.


Рецензии