Поток серебряной Любви

 
Поток Любви, на Землю что спустился,
Задел крылом серебряным меня,
И встрепенулось сердце, словно птица,
Взмахнув в ответ своим крылом.

Душа, спеша с Вселенной слиться,
Раскрылась Свету и Любви теплу,
Не знаем мы, как это обратится:
Волшебной флейтой или в грозную волну

Но Свет Великий нам дает надежду,
Что все проснутся, кто уже готов,
И в жизнях наших, как и прежде,
Любви забьёт серебряный исток.

И пусть   цветы в роскошных одеяньях
Нам Свет Великий сердцем известят,
Не будет на Земле тогда страданий,
Что люди принести другим хотят.

Хотя не все страдают самомненьем,
Не всем хвала себе приятна,
Пусть лучше соловьиным пеньем
Душа наполнится сполна.

Когда услышат песни горного ручья
И гром большого водопада,
Поймут, как маленькое «я»
Мешает им. Одна услада

Есть в жизни их – Их слава и почет,
Зачем им расставаться с этим?
Но жизнь зовет, зовет вперед,
И Карма уж готовит плети.

Пока ж они лишь царствуют везде,
Везде, где самости знаменье.
О, Мир иной, приди скорей
И возроди Надежду и смиренье.
                2012 год.


Рецензии
…О, Мир иной, приди скорей…
Наталья Спасибо за великолепный поток света и Любви!
С уважением, Виталий.

Виталий Червонный   15.05.2017 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за вашу светлую душу.

Наталья Соснова   16.05.2017 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.