Может быть, и нет на свете бога?

Может быть, и нет на свете бога?
Только точно знаю: совесть есть
А ещё и честь, любви дорога
И про коммунизм благая весть…
Есть одно предчувствие возврата,
То, что ожидает этот век.
Мы живём, как будто,
Небогато,
Главное ж богатство – человек.


Рецензии