***

Иди с Господом по жизни,
Заповеди соблюдай.
Пусть мысли будут чистыми
И тогда попадешь ты в рай.

Не делай зла ближнему,
Не завидуй,не греши.
Голову не забивай греховными
мыслями
Подумай о незабвенности души..


Рецензии