Лухари

Я такая вся лУхари, в ДубаЯх,
Вытянула спинку, секси стоя в красивой водичке.
Каждый  шаг в элитных краях
В инстаграм я сниму по привычке.

Посмотрите, какой туалет! -
Тут и зеркало для силиконовых златых извилин.
И не важно сколько мне лет,
Важно, чтоб селфи на стиле.

Я такая вся лУхари, губки на автонасосе
И вне камеры телефона (пусть думают) всё тоже - вип.
Позолоченное уже на износе,
Попытка думать - жуткий скрип.

Я такая... Только понт не слышит меня совсем.
Фантики разворачивать - нет и смысла.
Для кого этот блеск богем,
Если искренность вся закисла?…

Лухари. Всё лезу из кожи вон,
Гоняюсь за меховыми зайцами. О, Боги!…
Какой-то бутафорский миллион
И по дурости кармические ожоги.


Рецензии