Молодая, глупая...

Говорила что любишь - улыбалась мне.
Что со мной хорошо, замечательный.
Но зачем же нужны эти встречи извне?
Там другой тебя ждет, привлекательный.

Он другой, не такой уж и ласковый.
Но зато вот и страстный, с характером!
Он не лезет к тебе с подмазками,
И берёт всю тебя, нахал такой!

А тебе это нравится, сразу видно мужик!
Знает, что тебе надо, не спрашивает.
По ноге твоей под столом - вжик, вжик!
Ах как это тебя будоражит-то.

А я уже не такой, застенчивый.
Хочется время провести в объятиях.
Если надо - прижму тебя к стеночке.
Только после него - пошла бы ты.

Ты приходишь домой - довольная.
Даже взгляд твой - такой блуждающий.
В мыслях ты еще с ним, привольная.
А я смотрю на тебя, как тающий.

Ни скажу  я тебе ни капельки
Про него,  ты ж "была с подругою".
И укрою всю грусть старательно.
Ни скандала не будет, ни ругани.


Рецензии