Власти сами выбираем

Власти сами выбираем
Или сверху нам дают,
Если их не проверяем
Нам оденут всем хомут.

Кони в цирке, ипподроме –
Век технический идёт.
И гудит, клокочет в доме
Автомат, что деньги жрёт.


Рецензии