Вечерняя

Я такая, одна из немногих,
В современной укрылась толпе.
Домик славный увидела в строгой,
Но любимой своей стороне.

Озаренный вечерней улыбкой
Утомленной, натруженной мглы,
Тает вечер и просится в зыбку,
Как малыш укачаться в любви.


Рецензии