А я все думала...

А я все думала... Какой мне предназначен?
Судьба злодейка или всё ж мила?
А он простой, совсем не идеальный...
Какой глупышкой раньше я была.

Когда хмурной, когда немного бука,
Но вновь играют чертики в глазах.
И даже на немножечко разлука
Как-то тревожит ( может это страх...)

Да нет конечно не всегда мы рядом,
Но часть его как-то живёт во мне...
И ямочки у щёк и нежность взгляда
Собрались пазлами и тянут вновь к себе.

Я не скажу ему что он любимый,
Ведь это старые банальные слова...
Он что-то большее и пусть мне хватит силы
От счастья не сойти с ума.


Рецензии