Я вновь дышу, я вновь пьянею

Смотря на море я вновь пьянею...
А дождик льется как воспоминания
И капает словно новые ощущения
Я вновь дышу , я вновь пьянею...

Смотря на тебя, я будто сожалею
Внутри тебя ведь льется дождь?
В моей голове ты словно трагедия,
А сердце поклоняется,ему ты вождь.

Я все смотрю,разрываюсь и пьянею...
А дождик льется, как воспоминания
Окунуться бы в океан твой,но я болею.
Ведь испытать так хочется мне прежние ощущения...


Рецензии