солнце на ладони...

Солнце на ладони, небо голубое,
Иней золотится, светятся глаза,
В настроение рвется странное, чудное,
Чувство удивления, радостно-нельзя.
Мои пальцы греют лучики, играя,
Мое сердце греют добрые слова,
О тебе невольно часто вспоминая,
Кружится от солнца света голова.
И как будто тает снег от этих мыслей,
И как будто рвется в небеса весна,
И слова надежды в воздухе повисли,
Что ко мне навстречу ты придешь из сна.


Рецензии