Любимой

Как счастлив я, что есть со мною Друг,
Да, Друг которым можно и гордиться!
Такого ты не сыщешь, землю обойдя вокруг,
Такой один за сотню лет родится!

Ты у меня одна любимая моя
Жена и Друг и ангел мой прекрасный!
Еще скажу Вам, радость не тая
Она мой света луч, желанный лучик ясный!

С тобою рядом счастлив я безмерно,
И за тобой пойду хоть на край света.
Тебя люблю я искренне и верно
Одной тебе я предан беззаветно!


Рецензии