Эротический сон мне сегодняшней ночью приснился

Эротический сон мне сегодняшней ночью приснился,
А наутро все трусики мокрыми были насквозь.
В нём весь мир, окружавший меня, кардинально сменился,
И оргазм в этом сне мне не раз испытать довелось.

А с тобой наяву наши ночи скучны и убоги -
Не умеешь ты высечь для страсти хотя бы искрУ.
По привычке сложившейся врозь раздвигаю я ноги
И терплю три минуты "любовную" эту игру.

Получив для себя удовольствие, слезешь с меня ты
И, откинувшись набок, мгновенно заснёшь как сурок.
Даже простыни, что застилают постель, не измяты,
Но не вынес из этого ты и малейший урок.

А во сне было всё феерично, как только бывает
Лишь в мечтах, о которых я вслух говорить побоюсь.
Там волна за волной с головою меня накрывает,
И в конвульсиях страсти я птицею пойманной бьюсь.

Я теперь каждый раз засыпать поскорее стараюсь,
Чтобы снова увидеть мне тот восхитительный сон,
Где в волшебной любви без остатка я вся растворяюсь,
И с красавцем тела наши вместе поют в унисон.

11.05.17


Рецензии
Чтоб не простирывать обнов,
Спать ночью лучше без трусов!
Совет, конечно, прагматичный,
Но глубоко интимно-личный!

Лилия Лесбиянская   12.05.2017 00:31     Заявить о нарушении
Приму совет я на заметку -
Такой интимный мне по вкусу.
Но поласкать свою конфетку
Тогда поддамся я искусу.
И буду пальчиком ласкать
Я вместо, чтобы ночь всю спать.

Рома Харитонов   12.05.2017 07:40   Заявить о нарушении