Зонтик

У природы нет плохой погоды,
Это может каждый говорить,
Но сбираясь к милой на свиданье,
Как бы зонтик, братцы, не забыть.

Хорошо под ним, в тиши вечерней,
По аллее с девушкой шагать...
И укрывшись от дождя, и взглядов,
Губ вишнёвых сладость целовать...

Кто придумал зонтик, был влюблённым,
На свиданье часто он ходил...
И решил проблему гениально,
У небес погоду не просил.

Миновали годы, годы, годы...
Если тучки бродят в вышине,
На свиданье с зонтиком шагаем,
С ним уютно в звёздной тишине.

       11. 05. 17


Рецензии