Знаю вас

Я давно не гонюсь за уставшим перроном.
Незачем догонять, и кричать сквозь толпу.
С белым вороном нужно быть белой вороне,
И так будет сквозь злых непогод оплеух.
Мне же греет сознание яркий луч света,
Сердце близкого рядом, что уже обрелось.
Благодарен безмерно Богу за это,
Что добро и любовь сушат прошлую злость.

Улетевший змей в небо, за собственным ветром
Не ловлю, отпускаю - лети себе с Богом.
Вера в близкого рядом, в любовь долгожданную вера,
Становлюсь я сильнее, хоть тот же ребенок, ей Богу.
И ошибки - в свод осени - в золото листьев,
Пусть кружат, и разносят, и радуют взоры.
Знаю вас, верной дружбы шаги, не пройдите!
Знаю вас, любви глазки, давайте вести разговоры!


Рецензии