Виртуальная реальность

Цепь слов
И масса предложений,
Что составляют диалог-
Им никогда не будет места
В реальной жизни на пролог.
Они и сыграны уже
И пережиты даже.
И где- то глубоко в душе
Осели и забыты сразу.
И не узнает адресат
О том, что все они таят...
Ведь всё, что не сказала я-
Твердила в мыслях у себя...


Рецензии