то, что называется любовь...

Никто нигда не поймёт
Никто никогда не приметит
И что ****ь за слово любовь
Никто никогда не оценит
Старания одного
И страх уже другого
Чувства одной стороны
И ненависть с полу слова
Никто никогда не скажет
Какого это
Быть любимым
Никто никогда не поймёт
Какого это быть опалимым
Это слово не обьяснить
Нет. Это не чувство...
Это слово не подарить
И не передать чувства
Эти гребанные шесть букв
Терзают все поколенья
Какого это
Любить?
Не останется в следующем колене
И никто не скажет как
Обьяснить детям это
И никто не поможет нам
Взрослым вникнуть в это
Я сидел долго и думал
Я сидел и просто курил
Давно поняли все поэты
Никто любви не заслужил


Рецензии