Стихи мои в желудки ваши

Стихи мои в желудки ваши –
Борщом и кашей.
Слова, как мотыльки, воздушны,
Летят к вам в души.
И накормить вас и утешить
Смогу, конечно.
И выпьем с вами за удачу.
А как иначе?
Желаю счастья неземного
Опять и снова.
Виват! В руках у Кулинара
Звучит Гитара.
Спою на «Бис» вам.
Да и вместе
Споём мы песни.
Друг друга радовать
Мы будем.
Это ль – не чудо?


Рецензии