Номера

  Не политика...-"проститутка",а "политики"-сутенёры...,их сердц`а...,как гнилые губки...,разбавляют достоинство кр`ови...,позади оставляя...себя...грязь и лужи "барделей воли",где любую длину языка...контролируют плётка и кнут...,а знакомый резиновый рот...обещает расплывчато дать...изобилие всех плодов...полноценной (здоровой) жизни...,опуская намеренно факт...,что лишь только...для избранных ...,остальным...-голый зад прикрывать...опоздавшими мыслями...(Кулаки хороши... перед дракой...,если после...-разводы лишние...,раскалённым не станет воздух...,ведь слова...с каждым днём...всё тише...,возмущаются молча люди...,соглашаясь на "нет" и "да"...)


Рецензии