К нам спустился с тобой благодатнейший свет...

Ты мне нужен как воздух, как солнечный свет,
Как огонь, чтоб согреться от стужи,
Как цветку нужен луч, в утра новый рассвет,
Так мне ты в утро каждое нужен...

Ты мне нужен, чтоб снова коснуться рукой,
Чтобы сердце в стихах говорило...
Ведь в любви наше все, наша жизнь и покой,
В ней сокрыта огромная сила...

Ты мне нужен... К тебе только сердцем я льну,
Лёд души твой собой согревая...
Помнишь ночи безсонной большую луну,
Что средь звёзд путь любви освещала...

Помнишь весну и ночи счастливый рассвет,
Тот, что жизнь нам собой осветила...
К нам спустился с тобой благодатнейший свет,
Божья милость тогда посетила...

Божья милость приходит всегда свысока,
Кто на Бога во всем уповает...
В нашей встрече сокрыта лишь Божья рука,
Ведь без Бога, ничто не бывает...

11.05.2017 г.


Рецензии
Уважаемая Наталья, благодарю за светлые стихи. Вы пишите душой, чувственно и трепетно. Желаю счастья!

Анна Глухарёва   13.05.2017 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и тёплый отзыв, Аня ! И Вам желаю много добрых и счастливых дней !

Наталья Бэрн   13.05.2017 21:45   Заявить о нарушении