грусть моя

Грусть моя со мной и уйдёт
Я верую
Во поля во луга во леса
- ведаю…
Тропки тайные знаю
По ним ходит душа
- сирота
И на имя моё она откликается…
И не кается Она – Богу
Ох, не кается …!

©Мурат Ибрагимов 110517 утро


Рецензии