Случайность...

СЛУЧАЙНОСТЬ...
СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!-
ЗНАЙ,ЧТО ЭТО БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!
ВЫ СЛУЧАЙНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ?
-ЗНАЙ МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!-
ПРОШУ УЙДИ!-
ОСТАВЬ МОЮ ЛЮБОВЬ К МУЗЫКЕ-
ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ!-
ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ-
К ВСЕЛЕНСКОЙ МУЗЫКЕ В МОИХ СТИХАХ!-
ТОЛЬКО ЛИШЬ ТЫ ЗНАЕШЬ-
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ-
С ВСЕЛЕНСКОЙ МУЗЫКОЙ-
В МОИХ СТИХАХ!
ЧТО ДЕЛАТЬ С МУЗЫКОЙ?
КОГДА ОНА ЗВУЧИТ В ДУШЕ-
С РАССВЕТА И ДО ПОЗДНЕЙ-
ТЁМНОЙ НОЧИ!-
ВОЛНУЯ И ТРЕВОЖА!-
ЧТО ПРОРОЧИТ?-
ДУШИ ПОЛЁТ?-
ИЛЬ ПЕРЕЛОМ В СУДЬБЕ?-
Я С ТОБОЮ НЕ ПРОЩАЮСЬ,НЕ ПРОЩАЮСЬ-
И ЗА ВСЁ ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРЮ!...
В ДАЛЬНИХ ДАЛЯХ-
В ПЕЙЗАЖАХ ГОЛУБЫХ ПРОСТОРАХ!-
Я С ТОБОЮ ВОСПАРЮ-ВОСПАРЮ!
И НЕБЕСНОЮ УЛЫБКОЙ!-
В СВЕТЕ ТВОЁМ-
МОЛИТВЫ СЛОВА-ЛУЧЕЗАРНЫ!
АХ,ЭТА МУЗЫКА-
КАК ШЕЛЕСТ ЛЕГКИХ КРЫЛ-
КАК ТИХОЕ ДЫХАНИЕ ФЛЕЙТЫ,СКРИПКИ!
КАК ЛЕБЕДИНЫЙ КРИК-
КАК ЛУННОЕ СИЯНИЕ-
ПЕЙЗАЖА ВИХРЯ ЛЮБВИ-
ЧЁРНОЙ,НЕЖНОЙ НОЧИ!-
КАК ПРИКАСАНИЕ СЕРДЦА К МИРОЗДАНИЮ!-
КАК ПУТЬ,КОТОРЫЙ ЗАНОВО ОТКРЫТ!
НИ СЛОВОМ,НИ СТРОКОЙ-НЕ ПЕРЕДАТЬ!
ТО СОСТОЯНИЕ ТИХОГО БЛАЖЕНСТВА!
КОГДА ПРОЩАЯ ВСЕ НЕСОВЕРШЕНСТВА!-
НАМ В МУЗЫКЕ ДАЁТСЯ-БЛАГОДАТЬ!
КАК ЗОВ ИЗ НЕРАЗГАДАННОГО СНА-
ЧЁРНОЙ НОЧИ!-
МЕРЦАНИЕ ПЕЙЗАЖА-
ЛЮБВИ ВИХРЯ ТЕМНОТЫ!-
И МЫ ОПЯТЬ НАДЕЖДОЙ НЕРАЗЛУЧНОЙ!-
И СНОВА В ЖИЗНЬ-
КАК ПРЕЖДЕ ВЛЮБЛЕНЫ!
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ-
СЛУЧАЙНОСТЬ,ПЕЙЗАЖА НОЧИ ТЕМНОТЫ-
ЛЮБВИ МОЕЙ ДУШИ!
СЛУЧАЙНОСТЬ,СЛУЧАЙНОСТЬ...
СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!
ЗНАЙ,ЧТО ЭТО БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ!
А,ВЫ СЛУЧАЙНОСТЬ ДЛЯ МЕНЯ???
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ!!!.


Рецензии