Мне правда наплевать. 2013 год

Мне правда наплевать кто у тебя в постели,
Кто греет тебе ужин вечерами.
С тобой мы вместе многое успели,
Но что-то вдруг сломалось между нами.

Мне правда наплевать с кем смотришь фильмы,
С кем обсуждаешь планы на неделю.
Я знаю что по мне скучаешь сильно,
Но ты один все разрушал на самом деле.

Мне правда наплевать кому ты кофе,
А может даже завтраки с утра приносишь.
В вопросах обаять - ты несомненно профи,
Вот только слов ты много лишних произносишь.

Мне правда наплевать где ты бываешь,
Я только не хочу с тобой пересекаться.
Все кончено. Я не люблю тебя, ты понимаешь?
Я рада что хватило сил с тобой расстаться.

Мне правда наплевать что ты страдаешь.
Что ты готов на все чтоб я вернулась.
Я долго берегла очаг, ты знаешь...
А уходя уже не оглянулась.


Рецензии