Алкогольное рабство

Хочешь пить? Пей! Давай накидаемся в хлам.
Политику, деньги, религию с тобою обсудим громко.
Я тоже под мухой, дружище. А ты, если честно, - хам.
Давай наливай скорее, а то остывает водка.

Закури сигарету вкусно, никотин накрывает сильнее.
Давай позовем этих девушек, может приедут ночью.
Когда я порядком бухой, то я становлюсь смелее.
Я хочешь тебе поведаю про жизнь одинокую, волчью?

А вот и приехали дамы, тебе ведь пойдёт, что пониже?
Давайте поднимем за встречу, закусывайте, запивайте.
Давай, не теряйся, друг! Подсядь к ней ещё поближе...
Отрадно, что вы приехали. Вы тосты хорошие знаете?

Ещё по рюмашке звонкой, немного теряются мысли,
Ведь пьём мы сегодня много, я сбился уже со счету.
Мы пили уже за здоровье, во всех переносных смыслах.
И даже уже перепили своих организмов квоту.

Спорим уже так долго. Хватит давате вмажем.
И если сказать по-правде, мне ваши персоны противны.
Налейте ещё по звонкой, слова пусть крикливый скажет.
А то он какой-то очень, от водочки агрессивный...

...

Мне жутко болит голова, я будто бы обесточен.
Не помню, как я оказался,  дома,  в своей постели.
Мне сердце болит, печень, душа и немного почки.
Мне пьянки такие безумные, порядком уже надоели.


Рецензии