Повод для слёз

Слёзы катятся из глаз...
-Ты,что не смей - ты же мужик!
-Ну да,я знаю!

Но слёзы капают у всех,
На то и разные причины...
Кто с радости,а кто с печали...

Ведь слёзы капают у всех,
Кто жив здоров и сильно болен,
Кто жутко празднует успех
И кто разочарован,
Кто жаждел славы,но увы...
Он тоже плачет в пору.


Рецензии