Просто песня

Девочка моя синеглазая,
Зачем ты ушла, так наказав меня?
Услышь мой клич и вернись ко мне,
Верни тог миг, когда я верил тебе.

Пусть обо мне, что хотят, говорят,
Хочу я вернуть наше счастье назад.
И не беда, что уже годы не те,
Тебя я люблю и наших детей.

Так ради счастья детей, ты вернись домой,
Я жизнь свою хочу прожить с тобой,
Но вот беда – жизнь уже прошла,
Девчонка моя, ну почему ты ушла?


Рецензии