Немного лирики katerine kristall

В Вас талантов просто бездна
И как будто бы небрежно
Для других по крайней мере
Подаете Вы себя

Вам стихи писать не в тягость
Даже кажется, что в радость
Так легко и беззаботно
Получается у Вас

Вы себе набили цену
Ну, а может,Вы безценны?
Ну зачем какой-то ценник
Прилеплять на попу Вам

Вы же, к счастью, не продажны
Впрочем это и неважно
Оскорбить  ни в коей мере
Не пытаюсь Вас сейчас

Да порой Вы неприступны
Или нет, для всех доступны
Нет, наверно, это способ
Показать ума оскал

Что умны Вы, так безспорно
Для такой прекрасной формы
Это просто идеал
Вам, конечно, не по нраву
Что Вам пишут в комментариях
Вам ведь нужно обожанье
А ненужное страданье
Это, право, не для Вас

Ах, опять меня простите
И, конечно, извините
Ради Бога извините
Просто Ваш холеный профиль
Зародил в душе пожар

Не ложатся дальше строчки
Значит я дошел до точки
Впереди простой финал

P.S. Глаза твои два омута
А губы как кораллы
Какая же ты милая!
Какая ты желанная!


Рецензии