Нам анархии не нужно

Нету власти – нет порядка,
Хоть какая, уже есть.
Существует разнарядка
Что, когда и где нам есть.

От безвластья – хаос больше,
Не поймёшь куда идти.
Он владыка – ему проще
Обозначить нам пути.

Власть державная наипаче
Сохраняет нам покой.
Узнаём, что будет дальше
И какой увидим строй.

Нам анархии не нужно –
Бить своих или чужих.
Нам бы вместе, только дружно
Сочинять любви триптих.


Рецензии