Ну что молчишь...

Ну  что  молчишь,  сидишь  в  углу  прижавшись,
Какой  же  робкий  ты  опять  с  утра.
Ещё  не  вечер,  ты  ещё  не  в  форме,
И  утро - явно  не  твоя  пора.
  Ну  что  ж  ты  так  опять  нахмурил  брови,
  Опять  не  помнишь,  что  вчера  творил,
  Как  бил  посуду  в  тёмном  коридоре,
  Кричал,  что  тёща  просто  крокодил.
А  нынче  прям  с  утра  тебе  хреново,
И  где  же  твой  вчерашний  бравый  вид,
Ну  погоди,  вот  тёща  с  ванной  выйдет,
У  ней  заначка  в  шкафчике  стоит.
  Ты  мне  вчера  кричал,  что  ты  уходишь,
  И  чемоданчик  вон  уж  у  двери.
  Так  ты  иди,  уже  трамваи  ходят,
  И  свой  пустой  бумажник забери.
А  что  вчера  ты  про  любовь  кричал  там?
Что  я  не  та,  ушли  мои  года...
А  нынче  понял,  что  любовь  проходит,
А  пить  и  кушать  хочется  всегда.
  Да  что  тут  говорить,  да  ты  ж  не  слышишь,
  Угрюм  и  жалок  твой  помятый  вид!
  Ну  погоди,  вот  тёща  с ванной  выйдет,
  Она  тебе  всё  проще  обьяснит!


Рецензии