Невеселые думы

Не думал я, что все так плохо,
И Крым доставит нам хлопот,
Я думал СМИ сгущают краски,
И все как раз наоборот,
Но нет, здесь  чуда не случилось,
Конфликты зреют в головах,
И почему-то радикалы,
Все продолжают сеять страх,
И если поминать фашиста,
В одном из вузов, ясно мне,
Что есть другая точка зрения,
Иная память о войне,
Давно фундамент здесь заложен,
И бомб этнических заряд,
Что сразу видно, кто-то хочет,
Все время повернуть назад,
И Крым в эпохе девяностых,
Пока застрял, и труден путь,
Который нужно нам очистив,
На мир по-новому взглянуть… .


Рецензии