от Бога

Не стану я моложе, и стройнее,
Теперь уже диеты не берут.
Поднять себя с постели еле-еле
Могу, почти что непосилен труд...
Не буду обещать, что стану бегать,
Гантелями и обручем греметь.
Что лакомство я откажусь отведать,
И стану овощи одни лишь кушать впредь.
Не нравлюсь я толстушкою весёлой?
Да у тебя проблемы, я скажу.
И столько женщин в городах, и сёлах,
Ищите по себе- я не держу.
Конечно, буду горевать и плакать.
Ведь без условий я люблю тебя- любого.
Но...для дрессуры заведи себе собаку.
А я то для любви тебе от Бога...


Рецензии
совершенно справедливо!

Наташа Майская 4   14.05.2017 16:40     Заявить о нарушении
наш человек))))))))

Ольга Зайцева 5   14.05.2017 17:12   Заявить о нарушении