С тобой

С тобой, минуты не идут
С тобой мне воздуха не нужно
С тобой мне хочется нырнуть, в твой океан, безмежный
С тобой, я словно маленький мальчишка
Рисую мелом на полу
Какие вызываешь чувства
Как я тебя обнять хочу
С тобой, я чувствую себя пушинкой
С тобой, мне хочется кричать во всю
С тобой, не хочется прощаться
С тобой, на край земли пойду


Рецензии