Добился я чего

Добился я чего
Той ревностью своей
Добился я того
Что стал не нужен ей

Добился я чего
Гордынею своей
Закрылись от того
Вдруг множество дверей

Добился я чего
Непониманьем вновь
Лишился я всего
Ушла моя любовь...


Рецензии