Он в той осени, где-то...

На фото контакта родное лицо,
Что было любимым когда-то...
Любимым... Мы любим порой подлецов...
Читаешь историю чата:

Картинки и смайлы... и даже стихи...
Так редко, но все-таки были...
Вы были с ним очень когда-то близки...
Возможно вы даже любили...

Не радует в жизни уже ничего...
Одна... Нереально - так  тихо...
Мечтаешь и ждешь ты его одного,
Сейчас не сорваться б до крика...

Сейчас не сорваться б, к чертям телефон...
Вновь пальцы на кнопке delete...
Сорвался не крик, нет - лишь вырвался стон,
Ты здесь, он - в той осени, где-то...


Рецензии
Жизненно, знакомо по эмоциям, понравилось.

Счастья, благополучия и взаимной любви!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   22.05.2017 08:47     Заявить о нарушении