Мимо эти дни летят

Мимо эти дни летят
Мимо всё проходят
Твой опять печальный взгляд
Хмуро в небосводе

Мимо эти дни летят
Нет той сердца песни
Души наши ли простят
Будут ли вновь вместе

Мимо эти дни летят
Но я верю в чудо
Станет твой вдруг светлым взгляд
Я счастливым буду!


Рецензии