Толстые бабочки не летают

Толстые бабочки не летают
Им тяжело свою тушку поднять
Они как стройные не порхают
Зато пыльцу очень любят жрать

Они не могут подняться в воздух
Взлететь не может их жирный зад
Они лишь могут на месте ползать
Передвигаясь вперёд назад

Передвигая свою утробу
Они ползут на своих местах
Забыв про крылья и в даль дорогу
Забыв про лёгкость в своих тельцах


Рецензии