Боль спускается со сцены. декабрь 2013

Время не лечит, оно растворяет,
В глубинах памяти тупую боль потери.
Время жить и верить заставляет,
В прошлое, тихонько, закрывая двери.

Нет, увы, лекарства от измены.
Вылечить обиду невозможно,
Просто боль спускается со сцены
И к себе в гримерку осторожно.

Но она, в своем театре прима!
Только позови и вновь вернется.
И зовет ее, как правило мужчина,
Когда в его руках хрусталь душевный бьется...


Рецензии