Воспоминания

Все не важно, все пройдет,
И когда-то лист кленовый,
Тебе под ноги упадет.
Напомнив, как ты одинок.

И сигарет уже мне мало,
Умирать хочется быстрее.
Жизнь не нужна мне даром,
А за окном все тот же снег белеет.

Прошу прощения-ведь я,
Закрывшись пеленой любви,
Не видел всего гнилья,
Что ты несла все эти дни.

А время ведь прошло,
И думаю не зря.
Но все-же греет то тепло,
Та в сердце-память ноября.


Рецензии