Маленькое чудо

Музыка - Погорелой Тамары

Маленькое Чудо под сердцем живет,
А молодая мамочка – это Чудо ждёт!

Припев:
Малыш ждёт встречи с мамочкой.
А мама – чудо ждёт!
Еще чуть-чуть, немножечко  -
И всё произойдет!


И ждёт дорога длинная:
Тепла, любви полна!
Одна, неповторимая –
Нахожена она!

Припев:
Малыш ждёт встречи с мамочкой.
А мама – чудо ждёт!
Еще чуть-чуть, немножечко  -
И всё произойдет!


А ангелы – хранители
Пусть освещают путь!
И божьим светом радостным
Благословен ты будь!

Припев:
Малыш ждёт встречи с мамочкой.
А мама – чудо ждёт!
Еще чуть-чуть, немножечко  -
И всё произойдет!

08.12.2016г.


Рецензии