Ты нужен мне

Ты нужен мне.
Как странно было осознать
простую истину.
Во сне
устала я другого звать.
Не мыслила,
что буду дорога кому-то.
Как все меняется порой в минуту.
Один лишь взгляд, прикосновенье,
и все меняется мгновенно.
Я ожила как Феникс вновь.
Кто знает, вдруг пришла любовь?


Рецензии